Engane a fome fora de hora com esta receita deliciosa.
Ingredientes:
150 g de ameixa preta picada
150 g de damasco seco picado
1 xícara (chá) de suco de laranja
100 g de margarina light
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de granola sem açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Ferva a ameixa e o damasco com o suco de laranja e deixe amornar. Bata a margarina com o adoçante e junte o restante dos ingredientes.
Coloque em uma forma pequena untada e polvilhada com aveia. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos. Corte em formato de barrinhas.
Rendimento: 16 unidades
Calorias por porção: 110 kcal
Receita cedida pelo site Rudge SBC
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